当前位置: 首页   >   党建园地   >   正文

基础党总支召开干部工作作风大整顿工作落实会

作者:    发布时间: 2018-08-31

继学院干部作风大整顿活动动员会后,基础党总支于8月31日上午9:15在行政楼318党员活动室召开副科级及以上干部作风大整顿工作落实会,督导领导张喜春院长,王维峰部长参加会议,总支副书记赵东明主持了会议。  

会长,张院长对基础党总支整风工作提出了要求。一是深刻认识、高度重视此次干部作风整顿活动的重要意义,深刻认识长生药业事件的危害,认识干部作风大整顿的意义,站位要高,要积极推进干部作风大整顿工作。二是要明确职责,领会精神。我校党委高度重视干部作风大整顿活动,李才书记作了动员报告,学院制订此次活动的实施方案和具体工作推进计划,要按照部署,落实任务,积极跟进。三是对每个干部提出要求,即要把此次干部作风大整顿活动作为一次学习和提高的机会,按照学校要求查摆问题,真正参与进去,认真进行整改。四是要将作风整顿工作与自身的工作紧密结合,刀刃向内,猛药治咳,按照学校工作要求,使之成为提高自我的过程,促使工作有大提升,真正实现团结、高效、务实的工作作风,助推学院中国特色高水平高职院校的建设。  

会上,赵东明带领基础党总支所属的10名干部认真学习了吉工职院党[2018]33号文件《关于集中开展全院副科级及以上领导干部作风大整顿活动的实施方案》,深刻认识此次干部作风大整顿的实质,同时认真学习了《学院干部作风大整顿活动领导小组办公室推进计划》,明确了制定“5个清单”以及召开专题组织生活会等各项工作的节点和要求,重申了文件中《对学院干部作风大整顿期间有关要求再提醒》的各项纪律。  

此次会议召开,使基础党总支所属干部进一步明确了工作的具体内容,更加深刻领会了干部作风大整顿活动的意义和要求。接下来按照工作计划将扎实、深入做好各项工作。  

    Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
    吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-6464436