当前位置: 首页   >   党建园地   >   正文

思政教学党支部组织全体党员学习“新时代e支部”党员积分制管理实施办法

作者:    发布时间: 2018-04-05

4月4日下午,思政教学党支部在2606教室召开党支部会议,组织全体党员学习“新时代e支部”党员积分制管理实施办法。会议由思政教学党支部书记解静主持,思政教学党支部全体党员参加了此次会议。 

会上,思政教学党支部书记解静首先传达了《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法》的文件精神,然后从“新时代e支部”实施的重大意义、主体内容、相关问题、组织领导等四个方面对文件进行了解读,并针对“新时代e支部”的学习时长、“三会一课”会期的规定时间以及党员个人积分管理注意事项进行了详细讲解,还与党员进行了面对面地指导和答疑。最后,她强调,全体党员教师要高度重视“新时代e支部”党员积分制管理和支部标准化规范化创星工作,要充分利用“新时代e支部”的平台,积极参加各项线上和线下学习教育活动,做新时代的合格党员。  

 

    Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
    吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-6464436